3. Листовка

Листовка

Постараемся сказать главное. Как Левша в свое время стремился донести до сведения царя то, что ружья кирпичом на Западе не чистят... Так и мы тоже хотим донести до соотечественников то, что на Западе, в отличие от нашей страны, экологически чистая продукция в ходу, она у них существует. Наличествует! И при желании населением может быть покупаема. А чистота в продуктах, отсутствие модифицированного белка, стероидов, анаболиков и разного рода химических соединений имеет для продолжения нормальной жизни человечества огромное значение. В то время как экологически грязная продукция так и остаётся малоизученной и малоизучаемой и не доведённой еще в полном виде до общественности научной проблемой».

«В нашем магазине вы всегда найдете проверенную, снабженную ярлыком, показывающим содержание полезных и вредных веществ в данном виде товара, продукцию. Вы всегда найдете на полках над продуктами информацию предельных концентраций всех вредных веществ, информацию в любом объеме и на любые темы, информацию о способах сертификации, оценки, контроля и инспекции сельхозпродукции, информацию о воздействии на организм продуктов с содержанием разного рода пищевых добавок, исчерпывающую информацию о свойствах нутриентов, от органолептических моментов до химического воздействия, и возможность проверить продукцию тут же самолично, подтвердив данные, написанные на ярлыке.

Вся наша продукция из зон экологически чистого земледелия. Мясная — это север страны, а растительная продукция это, в основном, поля Муромцевского колхоза Омской области и прилегающей к ней территории.

Поскольку в РФ нет норм и экспертизы на экологическую чистоту, нет понятия экологически чистой сельхозпродукции, мы обратились в Европейский Совет за экспертизой, и этот сертификат соответствия, выданный ЕС, мы имеем. Мы располагаем соответствующим оборудованием, способным производить экспертизу, лабораториями, способным производить проверку на месте, а главное, чем мы пользуемся, это заведенным в западных странах правилом гарантировать чистоту продукта отслеживанием и сопровождением этого продукта от чистого поля до прилавка.

Поскольку большую часть продукции мы продаем в Германию в торговую фирму, занятую продажей экологически чистых продуктов питания по договору, где ее также проверяют, подтверждая анализы, сделанные нами, и участвуя в отслеживании маршрута доставки «от поля до прилавка», вероятность снижения требований к качеству у нас сведена к нулю. Под нашу продукцию даже подделки невозможны, потому что всю свою продукцию мы продаем в своих фирменных магазинах, а фасовка и реализация у нас находится в совместном с немцами ведении. Инспекторы из фирм-партнеров пронизывают всю нашу производственную, реализационную и транспортную систему. Ко всему прочему немецкие партнеры люди очень серьезные и фирмы их очень уважаемые, имеют высокий статус в европейском сообществе и голос в европейской восьмерке, и влияние на высшем уровне на президента Германии, и поэтому наши власти вынуждены бережно относиться к нашим начинаниям и охранять наше торговое предприятие от проникновения в ее структуру криминалитета, который пронизывает все наше государство снизу доверху. В данной ситуации это нам очень помогает, поскольку власти боятся испортить реноме нашей стране и нашему президенту в столь частых его поездках в столь полюбившуюся ему Германию. Государство вынуждено охранять нас от себя, от бюрократических структур, от взяток внутри аппарата, и что самое главное и от подделок. В силу всего перечисленного мы свободны также и от нечистоплотных принципов торговли, закрепившихся в отечественной торговой сети, когда торговать честно, неподдельным товаром стало просто уже невозможно. Да и то, какому криминальному сообществу выгодно позволить появиться магазину, торгующему только качественным товаром? Как же тогда криминальные сообщества будут продавать свой паленый товар в своих криминальных магазинах?

Так что мы находимся в привилегированных условиях, и работать честно и качественно можем себе позволить. Все, что мы предлагаем вам, имеет самое высшее качество.

За рубежом экологически чистая продукция, в том числе и наша, сто2ит в три раза дороже обычной. Здесь мы стабильно продаем ее дороже в два раза. Надеемся на ваше понимание в этом вопросе. Экологически чистая продукция, достается очень не просто. Это только обработанная против колорадского жука имидаклопридом картошка может стоить дешево, она отравлена. В чистых же продуктах заложен огромный труд. А так же гарантия качества и ваше доверие к нам тоже немалого стоит. Но выгода неоспорима.

P.S. Любой не понравившийся вам товар, вы всегда можете сдать обратно в магазин или поменять на новый. На наш товар, продаваемый в наших упаковках и с нашей маркировкой, не нужно иметь даже чека».

Из книги А. Верхова «Учгуры-2»